Poissons

La coquille à la noix de St-Jacques 10,00€
L'escalope de turbotin à l'embeurré de poireaux (poisson sans arêtes) 12,00€
Filet de sole Dugléré (coulis de tomates-poireaux)  12,00€
Dos de cabillaud au coulis de tomates gratiné 12,00€
Médaillon de sole dieppoise (crevettes-moules-champignons) 12,00€
L'escalope de saumon sur lit d'épinards (florentin) 13,00€
L'escalope de saumon à l'oseille 12,00€
Filet de flétan aux herbes 12,00€
Filet de loup à l'alsacienne (choucroute) 12,00€
Duo de poissons (filet de flétan-saumon) 13,00€
Filet de sandre aux petits légumes 12,00€
Navarin de poissons aux deux sauces (cabillaud et saumon) 13,00€
Pavé de lieu jaune aux herbes 12,00€
Médaillon de lotte à la provençale 14,00€
Filet de lotte au whisky 15,00€
   
Garniture: riz ou pommes de terre vapeur  
   

 

 

Toute commande devra être passée au moins dans les huit jours précédent votre repas.

Tous les plats vous sont également proposés en service traiteur.