Nos Menus Suggestions

 

Nos menus sont prévus pour banquets ou autres festivités avec un minimum de 10 convives.

Veuillez demander votre devis.

 

17,00 €

Velouté Agnès Sorel

Mignon de porc - sauce Richelieu

Légumes - frites

Coupe 3 boules - chantilly

 

19,00 €

Assiette de terrine - crudités

Emincé de veau aux girolles

Légumes - frites

Ïle flottante

 

18,00 €

Jambon cuit et fumé

Escalope de poulet à l'alsacienne

Légumes - frites

Bois joli

 

 19,00 €

Salade paysanne

Roulade de boeuf

ou boeuf miroton

Légumes - frites

Vacherin glacé

 

18,00 €

L'assiette campagnarde

Emincé de dinde 

ou blanquette de dinde

Légumes- frites

Mystère chantilly

 

21,00 €

Bouchée à la reine

Riz au curry

Rôti de veau (quasi) persillé

Légumes - frites

Coupe de fruits maison

 

23,00 €

Assiette océane

Cordon bleu à la crème (dinde)

Légumes - frites

Coupe vosgienne

 

25,00 €

Timbale de poissons et fruits de mer

Riz au safran

Faux-filet maître d'hôtel

Légumes - frites

Poire au chocolat

 

 28,00 €

Croustade à la noix St. Jacques

Riz

Magret de canard aux girolles

Légumes - frites - croquettes

Poire Belle Hélène

 

 27,00 €

Bouchée aux grenouilles et girolles

Sauce crème et vin blanc

Riz

Faux-filet de boeuf eu teint rose

Légumes - frites - croquettes

Omelette norvégienne

 

28,00 €

Filet de sole Dugléré

Riz ou pommes de terre vapeur

Carré de veau façon Orloff

Légumes - frites - croquettes

Soufflé au Grand Marnier

 

32,00 €

Duo de poissons

Riz aux petits légumes

Quasi de veau sauce forestière

Légumes - frites - croquettes

Plateau de fromage

Pêche melba

 

26,00 €

Filet de cabillaud au coulis de tomates gratiné

Riz

Rôti de veau forestier

Légumes - frites - croquettes

Dame blanche

 

29,00 €

L'escalope de turbotin à l'embeurré de petits légumes

Riz

Noix de veau aux girolles

Légumes - frites - croquettes

Coupe exotique

 

30,00 €

L'assiette gourmande

Filet de boeuf forestier

Légumes- frites- croquettes

Fraises melba

 

34,00 €

Navarin de poissons (cabillaud, saumon)

Sorbet au choix

Gigue de chevreuil grand veneur

Légumes - frites - croquettes

Plateau de fromage

Assiette gourmande

 

12,00 €

Bouchée à la reine

Riz au curry

Salade

Dessert

 

14,00 €

Assiette campagnarde

(2 sortes de viande froide - jambon fumé - jambon braisé - pâté en croûte -

terrine - galantine - 4 sortes de crudités - oeufs farcis)

Dessert 

Café

 

 15,00 €

Salade alsacienne (gruyère, saucisse de viande, tomates)

Carré filet de porc à la provençale

Petits pois - carottes à l'ail

Frites

Dessert

 

 17,00 €

Velouté Agnès Sorel (poulet, légumes, crème)

Jambon braisé sauce madère

Petits pois - haricots

Frites

Salade de saison

Dessert

 

19,00 €

Panaché de terrines

Crudités

Filet mignon de porc

Sauce crème moutarde

Printanière de légumes

Pommes croquettes

Dessert

 

18,00 €

Jambon Forêt Noire - crudités

Poulet bistro

Frites

Salade de saison

Dessert

 

18,00 €

Tomates mozzarella

Escalope viennoise (porc)

Légumes

Frites

Salade

Fromage

Dessert

 

17,50 €

Quiche lorraine

Salade

Blanquette de veau à l'ancienne

Spätzle ou frites

Carottes vichy

Dessert

 

18,00 €

Coquilles à la noix St. Jacques

Cordon bleu à la crème (dinde)

Haricots fagots

Tomates

Frites

Dessert

 

20,00 €

Tourte vigneronne

Salade mixte

Escalope zingara (veau)

(jambon, tomate, crème)

Chou fleur gratiné

Frites

Dessert

 

 

26,00 €

L’escalope de turbotin à

l’embeurré de poireaux
Riz au safran
Quasi de veau aux girolles
Légumes : 2 sortes
Frites - croquettes
Salade
Assiette glacée
(glace - fruits - coulis - chantilly)

 

27.00 €
L’escalope de loup de mer
Méli-mélo de crevettes et champignons
Riz pilaf
Noix de veau au four
Poëlés de champignons
Légumes : 2 sortes
Frites - croquettes
Salade
Assiette gourmande
(fruits - glace - coulis - bavarois - chantilly)


28.00 €
Croustade à la noix St. Jacques
Riz créole ou pâtes fines
Longe de veau Prince Orloff
Légumes : 2 sortes
Frites - croquettes
Salade
Vacherin glacé


28.00 €
Duo de poisson
Sauce au champagne
Riz aux petits légumes
Carré de veau aux girolles
Légumes : 2 sortes
Frites - croquettes
Salade
Sabayon de fruits rouges et glaces

 

28.00 €
Cabillaud au coulis provençal
Petits légumes fondants
Riz créole
Noisette de biche St. Hubert
Légumes : 2 sortes
Frites - croquettes
Salade
Soufflé glacé au Grand Marnier


30.00 €
Torsade de sole à la dieppoise
Riz au safran
Filet de boeuf rôti et
sa poêlée de champignons
Légumes: 2 sortes
Frites - croquettes
Salade
Nougat glacé


28.00 €
Filet de flétan aux fines herbes
Riz à la fondue de poireaux
Magret de canard aux girolles
Légumes: 2 sortes
Frites - croquettes
Salade
Vacherin glacé


28.00 €
Assiette gourmande
(saumon fumé - foie gras - magret fumé
salade - crudités - oeufs)
Gigot de chevreuil aux airelles
Légumes: 2 sortes
Frites - croquettes
Salade
Assiette exotique

 

30.00 €
Navarin de poissons aux 2 sauces
(cabillaud - saumon)
Riz aux petits légumes
Filet mignon de veau garniture forestière
Légumes : 2 sortes
Frites - croquettes
Salade
Assiette de fraises melba


33.00 €
Le melon au Porto et
sa garniture de jambon
Filet de sole façon provençale
Riz créole
Carré de veau sauce crème Roquefort
Légumes: 2 sortes
Frites - croquettes
Salade
Omelette norvégienne


34.00 €
Salade landaise
Escalope de saumon sauce Nantua
Riz aux petits légumes
Le cuissot de veau garni aux
champignons des bois
Légumes: 2 sortes
Frites - croquettes
Salade
Kougelhof glacé

 

36.00 €
Tronçon de lotte - sauce au whisky
Riz parfumé aux fines herbes
Tournedos Rossini
Légumes: 2 sortes
Frites - croquettes
Salade
L’assiette de meringue glacée aux 2 sauces

 

 

Dessert au choix: coupe glacée - salade de fruits - savarin chantilly - chou à la crème + glace - crème brûlée - tarte

 

Formule boisons à 12,00€ comprenant: 1 apéritif - 1/4 de vin - eau à volonté - café

 

Dans tous les menus, le café peut vous être proposé en expresso à 1,40€ l'unité ou au percolateur à 1,60€ à volonté.