Viandes

Steack maître d'hôtel ou poivre vert 16,00€    
Entrecôte maître d'hôtel ou poivre vert  18,00€    
Filet de bœuf aux girolles 20,00€    
Brochette de boeuf (viande de boeuf, poivrons, oignons, champignons, tomate, lard) 17,00€    
Escalope de veau à la crème 16,00€    
Escalope de veau aux girolles 17,00€    
Veau à la viennoise  16,00€    
Veau à la piémontaise 17,00€    
Cordon bleu de poulet (bacon et comté 150 grs) 11,00€    
Cordon bleu de dinde 14,00€    
Escalope de dinde panée 12,00€    
Escalope de dinde à la crème 11,00€    
Escalope de poulet à l'alsacienne 11,00€    
Jarret arrière de porc braisé, sauce raifort, salade de pommes de terre ou frites 12,00€    
 * délai d'attente      
Toutes nos viandes sont accompagnées de frites et de légumes      
Pour les viandes panées, préciser avec ou sans sauce      
       
Spécial enfants :      
Escalope de dinde -frites - 2 boules de glace 8,00€    
Nuggets de poulet - frites - 2 boules de glace 8,00€    
Portion de frites  2,50€    
Frites - Jambon blanc 4,50€