Menus

Menu à 17,00€

Terrine grand-mère

Crudités

Bouchée à la reine

Riz

Coupe de glace 2 boules

 

Menu à 21,00€

Salade aux lardons

Steack maître d'hôtel

Garniture

Glace 2 boules

 

Menu à 20,00€

Assiette de crudités

Cordon bleu de dinde à la crème

Légumes

Frites

Crème brûlée

 

Menu à 23,00€

1/2 pizza ou 1/2 flamm au choix

Escalope de veau aux girolles

Légumes de saison

Frites

Glace 3 boules ou mystère

 

 Menu à 32,00€

Dos de cabillaud au coulis de tomates gratinées

Riz 

Filet de bœuf aux girolles

Garniture

Coupe vosgienne ou Dame blanche

 

 

Pour le bon fonctionnement du service, aucune modification des menus n'est acceptée par le chef.

Merci de votre compréhension